设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:刘伯温高手论坛 > 托皮卡 > 正文

我想移民美国的西雅图但不知道条件是什么?谁知道的说一下谢谢!

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-11-02

  我现在虽然还没有条件移民,但是我对我的未来充满了梦想,我从小就对美国很感兴趣,自从看了《李小龙传奇》后,对西雅图很感兴趣。我想通过努力奋斗移民到国外去。但是我不知道怎么样...

  我现在虽然还没有条件移民,但是我对我的未来充满了梦想,我从小就对美国很感兴趣,自从看了《李小龙传奇》后,对西雅图很感兴趣。我想通过努力奋斗移民到国外去。但是我不知道怎么样才能成为美国的永久居民。

  留学我没条件了,我家里负担不起那么多的费用,光是银行的押金就交不起。现在我都大三了,家里我不期盼了,只能靠自己了。展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  首先,你最好还是找个中介公司,中国的官府很难搞定的。 另外你还必须要了解一下美国的移民政策,以便应付。 美国是一个能够接纳移民的国家。美国也正是靠不断接受移民而发展的国家。美国1990年修订移民法后一直按照以下几种类型来办理,只要您的条件属于以下的范畴,您迟早都能够移民美国。 一、亲属移民 直系亲属:美国公民的配偶、未成年子女与成年公民之父母 第一优先:美国公民之未婚成年子女; 第二优先:永久居民(持绿卡者)之配偶与未婚子女; 第三优先:美国公民之已婚子女; 第四优先:美国公民之兄弟姐妹。 二、聘雇就业移民 1.第一优先:优先劳工-无需取得美国劳工局之认同,但需具备下列条件: · 具有特优、特殊或特异技能之外国人 · 杰出著名教授或研究人员 · 跨国企业的经理或管理级人员 2.第二优先:具有学士以上高学位之专业人士,或在科技、艺术、商业等方面有出众的特殊能力者(并被劳工局认可),需具备的条件如下: · 高学位(具学士学位并有五年以上的工作经验) · 具特殊专长且其专长能为美国带来实质利益 3.第三优先:技术劳工、初级专业人员、非技术劳工(需取得美国劳工局认可),需具备的条件如下: · 技术劳工需要两年以上职业训练或两年的工作经验 4.第四优先:特殊移民 · 宗教人员、牧师 · 美国政府海外单位所聘雇之特定雇员 · 驻巴拿马运河之员工 · 国际组织或国际机构的员工 · 宗教人士、神职工作人员(有效期限1992-1994) · 在美国少年法庭有案系属之部分外籍人士 5.第五优先:在美国境内投资设立公司,并参加所投资公司之营运者,需具备之条件如下: · 在一九九零年十一月二十九日以后投资,投资者正在或已经投入一百万美元,且投资事业至少能为美国制造十个以上新的就业机会给美国公民、永久居民(绿卡持有人)、或其他能合法受雇之移民(但投资人之配偶、子女不能算在此十个名额内)) · 其他有关投资要点 (1)投资移民之名额:每年有一万个,其中三千个名额保留给在特定就业区域内开业的投资人。 (2)投资地点 不受任何地域限制-每年七千个名额 特定就业区域内投资-每年三千个名额 (3)投资金额:除以下情况外,投资金额基本上设定在一百万美元 · 特定就业区域只需投资五十万美元,因为该区域有高失业率(比全国高失业率平均高出一倍半以上) · 远地区:在非大都会区;在非卫星都市或都市外围,其总人口不超过两万 (4)投资移民的永久居留权之附属条件:投资人与家属在申请批准后先取得有条件之永久居留身份,在美国的投资持续两年后,才能取得正式之永久居留证。若非真投资或投资额不足时,投资人与家属将被取消居留权而遭驱逐出境。

  2.商业婚姻 当地报纸上面也有这些广告 你去到旅游顺道问问当地华人就知道怎么做了 大概20W RMB

本文链接:http://qchba.com/tuopika/1205.html

相关文章:

相关推荐:

网友评论:

栏目分类

现金彩票 联系QQ:24498872301 邮箱:24498872301@qq.com

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 现金彩票 版权所有 Power by DedeCms

Top